香港金凤凰四肖中特
  • 您好,欢迎来到盐城汉培软件公司
  • 今天是:
软件开发 Software
定制开发
二次开发
软件维护
软件咨询
定制开发
返回首页 > 软件开发 > 定制开发

        盐城汉培软件公司认为,定制软件在很多时候不仅是必要的,而且是必须的。所以我们深入了解一些企业的实际管理规范和生产模式后,发现定制软件方面的知识对于每个公司的决策层来说是非常有必要的。通过盐城汉培软件多年来从事信息化服务的经验,认为定制软件的优点主要体现在以下几个方面:

1.针对性强:
        定制软件因为是量身定做的,所以针对性非常强,这也是定制软件最大的优点。因为每一款定制软件的开发前期都要经过细致的系统需求分析,同时需要针?#22278;?#21516;企业的情况,开发适?#32454;?#20225;业使用的软件。在开发软件的过程中,需要将管理者的新管理思路或者科学的管理模式融入到软件的数学模型中,这样可以大大提高软件的科学价值,给企业带来巨大的经济效益。
成品软件是需要企业去适应软件,而定制开发的软件是适应企业的软件。

2.使用方便:
       使用方便是定制软件的又一大优点。因为定制软件完全是根据企业现有的工作流程来编制的程序,所以用户通常只需要具备基本的计算机操作知识,就可以使用该软件,不必进行复杂的指导培训。

3.费用低廉:
        制软件在很多人看来都是价格高昂的代名词,一听说定制就望而却步,其实定制软件的价格并不?#27426;?#27604;通用版的高。通常情况下你去购买一款通用板软件卖家不会因为你不使用某些模块而给你减掉这块的费用,但是定制软件就可以很方便地做到,定制软件讲究的是给你的都是你想要的。这样不仅提高了软件的运行速度,同时也为企?#21040;?#30465;了费用;同时从另一方面来说,通用版的软件如果你在使用过程中感觉某些功能不适合企业自身的发展需要,或者说想增加一些功能模块,这个时候就会变的比较困难,因为软件公司不会为某一个企业去修改自己的主打产品,而且就算是可以修?#27169;?#36825;笔费用也绝非小数目。所以从长远来说,定制软件的费用其实是要低于通用版软件的。

4.服务周到:
       定制软件在使用过程中出现任何问题,由软件开发商全权负责解决,而且必要的时候会上门处理。对于在调试期内的软件,可以根据实际应用做?#27426;?#33539;围的调整,这些都是完全没有任何问题的。同时软件定制完成后,软件开发商会给客户提供培训,详细介绍软件如何操作以及使用注意事项,确保需要用到该软件的工作人员都能熟练操作和使用。

香港金凤凰四肖中特