香港金凤凰四肖中特
  • 您好,欢迎来到盐城汉培软件公司
  • 今天是:
新闻资讯 About Us
公司新闻
行业新闻
软件知识
优化经验
网站公告
软件知识
返回首页 > 新闻资讯 > 软件知识

盐城软件公司分析CRM软件如何应用于电商

来源:盐城汉培软件    发布时间: 2016/2/29 9:00:54

盐城汉培软件公司认为,crm软件在不同的群体之中有不同的理解,以至于形成了CRM软件在国内是一个被过度解读(甚至已经是解读得不要再解读),开发商可以随意拿着自己的东西往CRM上靠,但是从个人浅薄的CRM从业经验中发现,很多流行的CRM软件/解决方案只是建立了一个会员系统,能够记录会员的销售历史。仅此而已。


那么CRM软件之于电商企业怎么做?盐城软件开发公司认为,CRM其实是一种管理思想,是一种看待你自己客户自己数据的角度,所有和客户相关的,根据客户的情况进行差别化、个性化的销售方案的都算 CRM。例如美容院办卡,然后定期给上次来做护理的人电话,提醒MM再来护理,或者尝试个什么新的产品,这个算不算CRM?卖体检服务的,根据用户检查出来牙不好,给用户针对性推荐一个口腔洁牙套餐,这个算不算CRM?


从这个角度来说,CRM软件的解决方?#20184;?#31181;多样,具体的实施,要看你自己的管理水平,你自己现有的客户数量和情况。指望用一**成软件来帮你完成并不太现实。


盐城软件公司认为CRM软件之于电商来说有以?#24405;?#28857;可以供电商企业参考:


1. 要看你本身客户基数是否大。如果客户数量是0,那你主要目的在获取新用户,多把注意力放在新用户上;如果客户数量很大,但是复?#27721;?#23569;,那主要目的就是怎么让用户下第2单,同时要审视产品,是不是产品有问题,用户上了一当后就再不来了;如果客户数量很大,复购也很多,那主要目的就是要看怎么能让客户的购买金额增加,花更多的钱,或者看怎么让用户带更多的新客户进来。


2. 要看你本身的产品特性,内衣我理解是有?#27426;?#30340;周期消费的需求的,那么你是否?#22278;欢?#20986;新产品为特色,还是说就是用价廉物美来吸引用户反复购买。如果是前者,那就是要从用户中想办法筛选出对价格不那么敏感,但是愿意尝试新产品的用户;如果是后者,那就是要让忠实用户更忠实,让新的用户下第2单,让下2单的用户下第3单。


3. 还要看你的用户的主要购买场景,同样是电商,天猫,自己独立官网还是微 信,人群不一样,手法都完全不一样,销售方式也不一样。


4. 再往高级了玩,就可以深入去看用户的行为,用户的购买记录,从里面去挖掘一些点,挖掘可创造的销售机会。但是这时候,估计又有?#27426;?#36719;件销售挤上门来。


盐城汉培软件公司的CRM软件,不仅已经获得了大?#38752;?#25143;的认可,而且可以根据客户的要求进行个性化的定制开发,帮助客户更好?#32435;?#20837;理解和建立客户关系管理平台。

[关闭窗口]
香港金凤凰四肖中特