香港金凤凰四肖中特
  • 您好,欢迎来到盐城汉培软件公司
  • 今天是:
新闻资讯 About Us
公司新闻
行业新闻
软件知识
优化经验
网站公告
软件知识
返回首页 > 新闻资讯 > 软件知识

盐城软件公司分析企业看重SAAS的原因

来源:盐城汉培软件    发布时间: 2017/10/6 14:53:33

经过了去年一年企业级服务市场的高速增长之后,与之带动的是企业级软件市场在今年爆发阶段的到来,像IBM、Oracle、SAP等一系列国际大厂在SaaS领域的“频繁出击”也带动了企业级SaaS软件市场全面革新时代的到来。

盐城汉培软件公司认为,企业看中SaaS是因为“这些”:

SaaS服务是云计算服务当中最关键的一类,同时也是最落地的一类云服务。随着互联网?#38469;?#30340;快速发展以及应用软件的?#27426;?#25104;熟,SaaS的云服务模式已经成为了现在这个时代创新形势最为明显的软件应用模式。SaaS通过网络提供的一类软件模式,企业可以将这些软件应用部署在自?#19994;?#26381;务器上,用户根据自己的实际需求向服务提供商们去订购采买适合自己的应用软件服务。这种订购服务的方式在时间和成本上都在用户端大大降低,同时灵活性也提升了不少。

以前传?#36710;?#20225;业软件出现在2000年左右,也就是ASP服务,这类服务一般为用户只提供?#27426;?#19968;的服务,而这些服务也大多停留在软件授权、运维、代管等简单的步骤和服务,对于用户自身特有的诉求和功能其实是不能够满足的。随着SaaS云服务的到来,厂商实现了与用户之间?#27426;?#22810;的服务方式,同时在节省了IT资源的同时,还将上述的软件授权、售卖等方式转变成为企业来提供的服务,真正实现了企业服务方式的全新变革。

对于SaaS服务的企业来说,其优势和市场竞争力主要体现在:1.运维简单方便,大大节省了人力物力成本。2.部署操作简单快捷,对于互联网时代的很多员工来说简直是手到擒来。3.使用场景多样化,没有限制,大大满足了当前用户对于移动办公的诉求。

[关闭窗口]
香港金凤凰四肖中特