香港金凤凰四肖中特
  • 您好,欢迎来到盐城汉培软件公司
  • 今天是:
新闻资讯 About Us
公司新闻
行业新闻
软件知识
优化经验
网站公告
公司新闻
返回首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

盐城汉培软件开发公司召开管理工作会议

来源:盐城汉培软件    发布时间: 2014/7/2 10:13:55

    盐城汉培软件公司在总部召开机关管理工作会议。会议由董事长冯海祥主持,在盐的公司机关及部门干部员工全部参加会议。

    会上传达学习了《盐城汉培软件公司会议制度》、《清理陈欠往来款项的通知》。对公司会议制度的适用范围、管理职责、会议类型、会议管理进行了解读;明确了公司陈欠往来清欠工作专项领导小组、工作步骤、落实措施。

    集团董事长冯海祥在会上作了讲话。他回顾了集团会议制度形成的过程,分析了会议制度在集团管理运作中的重要性。他指出,会议制度的意义,在于集思广益、汇聚群众的智慧,有助于形成、完善集团的议事、决策机制,能让企业及时发现问题、思考问题,从而?#39029;?#27491;?#36820;?#26041;法,最终解决问题,让企业发展得更好。他要求,各单位、各部门要认真学习、贯彻、落实好会议制度,让各项工作事前有布置、事中有?#35762;欏?#20107;后有总结,确?#21040;?#20915;问题,减少问题积存、上交。他强调,会议讨论时,各?#35835;?#23548;要让员工畅所欲言、直抒谏议,真正做到汇聚团体的智慧,要把会议制度当作企业文化来做,让会议开出业绩、开出团结、开出凝聚力和创造力。

    关于陈欠往来款的清理工作,冯海祥要求清理工作领导小组的成员要围绕公司制定的清理目标,落实各层面的责任制,确保清欠工作取得实实在在的效果。

[关闭窗口]
香港金凤凰四肖中特